Formidables !

Publier le : 13/03/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 13/03/2015

Au terme d’une rencontre très disputée, le SRVHB s’est finalement imposé dans les dernières secondes face à une belle équipe de CHAMBÉRY sur le score de 26 à 25.

Tenu en haleine jusqu’au bout, le public du Palais des Sports JF Krakowski a exulté sur le dernier but d’Adrien DIPANDA. L’arrière droit venait de finaliser une action collective bien menée comme l’ensemble de la rencontre durant laquelle les Raphaëlois n’ont rien lâché. Si le début du match est tout à l’avantage des Savoyards (1-4 au bout 9′), à la pause les Raphaëlois regagnent les vestiaires avec un petit break (13-11). Jusqu’à la 45 ème minute, les deux équipes se répondent du tac au tac, mais profitant d’un passage à vide des locaux, les Chambériens prennent leur distance pour mener de 4 longueurs à 10 minutes de la fin du match (20-24). S’ensuit une prestation époustouflante du gardien Micha DJUKANOVIC qui réalise pas moins de 8 arrêts dans ces 10 dernières minutes. A l’attaque les arrières (ATLASON, OLSEN et DIPANDA) prennent leur responsabilité et assène un fatal 5-1 aux visiteurs. Galvanisés pendant la dernière minute par toute la salle, les Raphaëlois sont allés chercher une formidable victoire collective pour ne pas lâcher cette troisième place du Championnat de France de D1.

Le résumé du match disponible en CLIQUANT ICI.