Les Raphaëlois enchaînent

Publier le : 17/09/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 17/09/2015

Ce mercredi soir les Raphaëlois ont retrouvé le Palais des Sports JF Krakowski pour la 2 ème journée du Championnat de D1 face à TREMBLAY.

Après avoir lancé la saison 2015-2016 sur une victoire à Toulouse, les hommes de Joël DA SILVA avaient à cœur de confirmer devant leur public. Les Franciliens avaient quant à eux besoin de se “refaire la cerise” suite à leur premier échec à domicile face au promu de l’US IVRY. C’était donc une équipe de TREMBLAY fortement motivée qui allait prendre les rennes de la première mi-temps devant des Raphaëlois peut-être trop stressés de mal faire devant leurs supporters. Menés de 5 buts à la 24ème minute (7-12), les Bleus ont sonné la révolte avant la pause et au retour des vestiaires en infligeant un 6-0 à l’adversaire. Le match était alors lancé pour Arnor ATLASON et ses coéquipiers qui n ‘allaient plus être rejoints jusqu’au coup de sifflet final (26-21).

Retrouvez toutes les statistiques et le déroulé du match sur le site de la LNH en CLIQUANT ICI.