Un pas vers le Final Four !

Publier le : 25/04/2016 | Actualités du SRVHB, Match |
Partager cet article
Dernière modification : 23/05/2022

Forts de leur succès 30 à 25 face à CHAMBÉRY, les Raphaëlois ont pris hier soir une belle option pour la qualification au Final Four de la Coupe EHF.

Ce match aller de quart de finale 100 % français a tenu toutes ses promesses dans la chaude ambiance du Palais des Sports JFK. En première mi-temps, dans un rythme effréné, les deux équipes restaient au coude à coude. Et même si les Savoyards, portés par un très bon Yann GENTY dans les cages, tentaient de s’échapper à plusieurs reprises, ils ne menaient que d’un but à la pause (11-12). La deuxième période démarrait dans les mêmes conditions, mais jamais distancés, les Raphaëlois ont resserré les coudes en défense et trouver les failles chambériennes. Dans la lancée d’un Adrien DIPANDA au bras de feu (9 buts), le SRVHB finissait en trombes et s’assurer une avance de 5 buts avant le match retour de ce samedi 30 avril au Phare.