Un peu plus près des étoiles…

Publier le : 21/04/2016 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 21/04/2016

Magnifique ambiance hier soir au Palais des Sports JFK pour fêter la victoire du SRVHB sur CRETEIL (32-29) au terme d’un match très engagé dans lequel les Raphaëlois n’ont rien lâché !

Si chaque match joué par le SRVHB a désormais un parfum d’Europe, celui de cette 22ème journée avait également un enjeu capital pour les Franciliens dans leur propre course au challenge continental. C’est donc contre une équipe très motivée que les Raphaëlois ont du livré un véritable combat pour rester confortablement installés dans le fauteuil de second du championnat. A l’instar de Lynggaard et Abily (en photo) les assauts de l’attaque Raphaëloises ont fait plié les Cristoliens, pourtant bien aidés par leur gardien de but Matej Sunjic (16 arrêts). Un match serré pourtant, car après avoir mené pendant près de 45 minutes, le hommes de Joël DA SILVA étaient rejoints par un adversaire loin de s’avouer vaincu. Mais Abily et Caucheteux auteurs de 3-0 vont redonner de l’air à l’équipe avant le money-time. C’est à ce moment là qu’Adrien DIPANDA enfonçait le clou en scorant par 2 fois pour permettre au SRVHB de mener 31-28 à la 59′.

Une nouvelle victoire qui vient donc conforter les Raphaëlois en pôle position dans la course à la Champion’s League…