Un Phare imprenable

Publier le : 27/11/2014 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 27/11/2014

Il est toujours difficile d’aller chercher des points au Phare, et les Chambériens l’ont encore prouvé hier soir en s’imposant 29-26 face à des Raphaëlois pourtant bien lancés.

Auteur d’une série de quatre victoires, la formation de Joël DA SILVA n’a pas réussi à imposer son habituel rythme offensif. Même si à la pause les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score de parité (14-14), CHAMBERY mettra trop souvent l’attaque raphaëloise en échec à l’image d’un excellent Yann GENTY (20 arrêts). Malgré tout à 6 minutes de la fin du match, les collectifs sont encore à égalité (25-25) mais en enchaînant perte de balle et faute offensive, les Raphaëlois subiront un fatal 4-0 qui allait clore les débats en faveur des locaux.

Malgré ce résultat, le SRVHB reste sur le podium mais manque juste une occasion de mettre un peu de distance avec ses poursuivants directs. Ce n’est que partie remise… et ce sera dès mercredi prochain au Palais des Sports JF Krakowski à 20H00 face à NIMES.