Deux points de plus au compteur

Publier le : 12/11/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Partager cet article
Dernière modification : 14/05/2022

En allant décrocher une 7 ème victoire en Championnat à CHARTRES (22-24), les Raphaëlois s’installent dans le fauteuil du second de LNH.

Comme annoncé par Joël DA SILVA dans sa présentation d’avant-match, il ne fallait pas prendre le déplacement chez la lanterne rouge à la légère. Car même si les Chartrains n’ont pas encore enregistré de victoire cette saison, leur combativité et leur montée en puissance dans l’élite auraient pu coûter la victoire aux Raphaëlois. Auteurs d’un très bon début de match, les locaux imposent leur jeu en ne permettant aux Raphaëlois d’entrer dans la partie qu’au second quart d’heure de match. A la pause les deux équipes regagnent les vestiaires à égalité (12-12), butant régulièrement sur deux bons gardiens de chaque côté du terrain. De retour sur le 40-20, les Raphaëlois vont enfin accélérer le jeu offensif et infliger un fatal 6-1 entre la 35ème et la 45ème minute. L’expérience fera alors la différence, et amené par un excellent ATLASON (6/7), le SRVHB finira par s’imposer de deux buts pour ramener dans ses valises les 2 points qui lui permettent de conforter une belle place sur le podium.