Qualifiés pour les quarts !

Publier le : 27/02/2017 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 27/02/2017

Dernier match des huitièmes de finale de Coupe de France, la rencontre SRVHB – USAM Nîmes a tourné à l’avantage des Raphaëlois (31-25) ce dimanche soir au Palais des Sports JFK.

Mal entrés dans la partie, et comptant même un retard de 4 buts à la 26 ème minute de jeu, les Varois vont réussir à juguler l’envolée des Nîmois en réduisant le score à 1 but d’écart à la pause (14-15). De retour des vestiaires, le jeu Raphaëlois va s’éclaircir avec à la mène un très bon Dani Sarmiento qui va donner le tempo. A ce rythme, la “Green team” va user beaucoup d’énergie, et quand les attaquants gardois arrivent à trouver la solution, c’est un excellent “Micha” qui va se mettre en barrage devant les filets ! Sur montées de balles, les Raphaëlois enchaînent les buts pour prendre jusqu’à 8 longueurs d’avance à 6 minutes de la fin du match. Un matelas confortable qui leur permettra de terminer la rencontre sereinement pour continuer l’aventure en Coupe de France.

Les buteurs :

SRVHB : Abily (2) ; Caucheteux (7) ; Jurka (3) ; Karalek (1) ; Krantz (1) ; Lynggaard (3) ; Sarmiento (5) ; Simicu (4) ; Stehlik (3) ; Trottet (1) ; Vigneron (1).

USAM NIMES : Aguirrezabalaga (1) ; Dupuy (1) ; Ferreiro (3) ; Gallego (3) ; Gudjonsson (4) ; Hallgrimsson (2) ; Haon (2) ; Podsiadlo (3) ; Rebichon (1) ; Sretenovic (1) ; Tesoriere (1) ; Tobie (3).