Une victoire avant la trêve !

Publier le : 23/10/2014 | Match |
Partager cet article
Dernière modification : 23/10/2014

Hier soir à ISTRES, les Raphaëlois ont assuré l’essentiel en marquant un but de plus que l’adversaire pour ramener les deux points de leur court déplacement (32-33).

On ne retiendra pas la manière mais simplement le résultat. Car même si les hommes de Joël DA SILVA ont toujours mené au score, ils n’ont jamais réussi à creuser l’écart face à des Provençaux toujours très difficiles à manœuvrer dans leur salle. La formation Raphaëloise, s’appuyant notamment sur la réussite d’un Geoffroy KRANTZ très percutant, fera la course en tête jusqu’au coup de sifflet final même si les dernières minutes allaient donner quelques suées aux supporters.

Après cette 7ème journée de Championnat de France de D1, le SRVHB conserve la 5ème place à seulement 1 point du podium, et peut profiter pleinement de la trêve internationale pour reprendre des forces avant d’accueillir SELESTAT le mercredi 5 novembre à 20H00 au Palais des Sports JF Krakowski.