Une belle victoire !

Publier le : 29/10/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 29/10/2015

Dans un palais archi-comble, les Raphaëlois ont arraché une belle victoire face à de solides Nîmois sur le score de 35 à 33.

Un match serré, engagé, où les deux collectifs n’ont jamais réussi à se séparer de plus de 3 buts rendant à tout moment la possibilité à l’autre de revenir. Et dans ce duel au sommet (4ème contre 5ème) Geoffroy KRANTZ (en photo) et ses coéquipiers ont beaucoup donné pour prendre la main dans les 10 dernières minutes et garder une distance suffisante sur l’adversaire pour encaisser les 2 points de la victoire.

Le public était emballé par la belle prestation des deux collectifs qui en plus d’offrir un beau spectacle finissait de la plus belle des manières pour les Raphaëlois, accédant à la deuxième place du championnat.

On en redemande, mais avant de les retrouver au Palais JFK, il faudra d’abord suivre leur déplacement à Toulouse en Coupe de la Ligue ce dimanche 1er Novembre.