Un bon coup à Nantes !

Publier le : 08/10/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 08/10/2015

Hier soir, les Raphaëlois ont maîtrisé leur sujet à NANTES et se sont imposés sur le score de 27 à 23.

Dans cette affiche de la 5ème journée, le SRVHB a réalisé une belle performance en ramenant les 2 points d’un déplacement souvent périlleux. Toujours devant et comptant même jusqu’à 8 buts d’avance (44 ème minute), les hommes de Joël DA SILVA ont fait la différence en défense en s’appuyant sur un très bon Micha DJUKANOVIC, insolent d’efficacité (17 arrêts) avec toujours autant d’humilité. Face à un adversaire en mal de victoires (une seule face à Créteil), nous avons vu une équipe de Saint-Raphaël généreuse, solidaire et surtout capable de tenir le match jusqu’à la 60ème minute. Une belle satisfaction pour le staff et le groupe, heureux d’avoir été s’imposer sur les terres Nantaises après 5 ans de disette…

De bonne augure avant la prochaine journée qui se jouera à nouveau devant les caméras de beIN Sports : Mercredi 14 octobre le SRVHB reçoit MONTPELLIER. Si vous n’avez pas encore votre ticket, faites vite … CLIQUEZ ICI… Émotions garanties !