Les Raphaëlois assurent

Publier le : 21/05/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 21/05/2015

Les Raphaëlois ont assuré l’essentiel hier soir en s’imposant face à ISTRES sur le score de 38 à 30 au terme du 24 ème épisode de la saison 2014-2015.

A trois journées de la fin du championnat les hommes de Joël DA SILVA se devaient de ne pas tomber dans le piège d’une équipe combative qui, condamnée à la descente, n’avait plus rien à perdre. Les Istréens l’ont d’ailleurs prouvé durant toute la première mi-temps, ne lâchant prise que dans les deux dernières minutes en permettant aux Raphaëlois d’atteindre la pause avec trois buts d’avance.

Au retour des vestiaires, Alexandre LYNGGAARD et ses coéquipiers allaient prendre un nette ascendant sur la rencontre avec une pression offensive à laquelle les Provençaux ne purent résister. Au final le Saint-Raphaël Var Handball s’impose 38 à 30 et conserve sa place sur le podium.