Les Raphaëlois chutent à Cesson

Publier le : 26/11/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 26/11/2015

Entre deux matchs de Coupe d’Europe, les Raphaëlois ont eu du mal à tenir le rythme à CESSON où ils ont chuté d’un but (28-27) pour le compte de la 11 ème journée de Championnat de D1.

Dans une rencontre très intense, qu’ils avaient pourtant bien pris en main, les hommes de Joël DA SILVA ont fléchi dans les 15 dernières minutes. Cette baisse de régime profitait à des Cessonnais sur-motivés résolus à renouer avec la victoire devant leur public. Et il n’en fallait pas plus pour permettre aux Bretons d’atteindre leur objectif tandis que les Raphaëlois regagnaient les vestiaires un peu assommés par une fin de match difficile.

De retour aujourd’hui, Arnor ATLASON et ses coéquipiers savent qu’ils doivent vite oublier cet échec pour récupérer et se tourner vers la prochaine échéance avec le match retour de Coupe d’Europe de ce dimanche.

(Crédit photo : Thomas BREGARDIS – Ouest-France)