Les Raphaëlois en manque de confiance

Publier le : 15/10/2015 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 15/10/2015

Ce mercredi, le Saint-Raphaël Var Handball a subi l’expérience d’un grand Montpellier en s’inclinant lourdement sur le score de 34 à 25.

Pourtant bien en place pendant les 25 premières minutes, les Raphaëlois ont baissé la tête après un fatal 5-0 encaissé entre la 29ème et la 33ème minute de la rencontre. Comme l’exprimait l’adjoint Dan-Rares FORTUNEANU à la fin du match : “On a éteint la lumière, et je ne comprends pas pourquoi…”  Un manque de confiance qui ne pardonne pas face à une équipe aussi solide et aussi expérimentée que MONTPELLIER.

C’est souvent dans les détails qu’un match se gagne. Et malheureusement hier soir les Raphaëlois n’ont pas été assez rigoureux, notamment sur la défense qui était jusqu’alors leur point fort sur ce début de saison. Même si la défaite est difficile à digérer, surtout avec autant de buts, nul doute que Joël DA SILVA sera remobiliser ces troupes pour être au rendez-vous du prochain match à CRÉTEIL.

Retrouvez les statistiques du match sur le site de la LNH en CLIQUANT ICI.