Les Raphaëlois quittent la Coupe de la Ligue

Publier le : 10/11/2014 | Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 10/11/2014

Le déplacement à TOULOUSE aura une nouvelle fois été fatale pour les Raphaëlois qui échouent d’un petit but pour la qualification pour le Final Four de Coupe de la Ligue (26-25).

Avec des gardiens de haut niveau des deux côtés, les deux collectifs ont offert une belle prestation, un vrai combat mené durant 60 minutes et qui au final allait tourner à l’avantage des locaux. Un money-time stressant abordé par les Toulousains avec un avantage de deux buts (26-24 à la 57ème). Arnor ATLASON permettait aux Raphaëlois de recoller au score et Micha DJUKANOVIC arrêtait le dernier 7 mètres de la partie à 45 secondes de la fin. Mais c’est Cyril DUMOULIN qui sur un ultime tir de Morten OLSEN (8 buts), allait offrir la victoire à son équipe.

Pour Joël DA SILVA, “le match s’est joué sur des détails”, et c’est sur ces détails là qu’il faudra travailler pour être encore plus performants et ce dès mercredi avec la réception de TREMBLAY pour la 9ème journée de Championnat de D1.