Belle perf’ à Chambéry !

Publier le : 22/09/2017 | Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 22/09/2017

Ce jeudi, les Raphaëlois ont réussi le bel exploit d’aller s’imposer à Chambéry pour le compte de la 2ème journée de Lidl Starligue !

La première et unique victoire du SRVHB au Phare remontait à Novembre 2013 (33-34 le 27 novembre). Depuis lors, le collectif Varois n’avait jamais réussi à ramener les 2 points de Savoie. C’est donc chose reproduite en 2017 avec cette belle performance acquise au terme d’un match plein durant lequel l’équipe n’a jamais rien lâché. Si le combat restait équilibré en première mi-temps, ce sont finalement les Raphaëlois qui prendront l’ascendant dans les 20 dernières minutes de la rencontre. Aidé par un Alex Demaille dans les buts, le collectif au complet allait tout donner pour terminer le match avec un bel écart de 4 buts (24-28) et l’entière satisfaction pour le staff d’avoir vu une équipe solide et combative pendant 60 minutes.