Un bol d’air en Alsace !

Publier le : 29/09/2016 | Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 29/09/2016

Après leur match nul de la semaine dernière, les Raphaëlois ont su réagir dès la deuxième journée de Lidl StarLigue en s’imposant à Sélestat 28 à 24.

Certains diront que le calendrier de ce début de saison est plutôt favorable pour les Varois, mais jouer d’entrée les deux promus peut s’avérer très délicat. Parce qu’ils n’ont rien à perdre, parce qu’ils sont outsiders et surtout parce qu’il y a toujours un peu d’euphorie à vivre une nouvelle aventure, il n’est jamais simple d’affronter les équipes qui accèdent à l’élite. D’autant que Saint-Raphaël porte quand même le costume de vice-champion de France. Un statut que les Raphaëlois ont donc bel et bien défendu hier soir en Alsace. En imposant son jeu dès le début de la rencontre (1-6 après 10′), le SRVHB va donner le tempo. Un rythme que les Sélestadiens vont cependant réussir à suivre jusqu’à égaliser juste avant la pause (12-12). Sans paniquer, les Raphaëlois vont reprendre les choses en mains au retour des vestiaires et s’assurer un avantage qu’ils ne lâcheront plus jusqu’au coup de sifflet final.

• TOULOUSE  – PARIS : match à venir

Retrouvez toutes les statistiques de la rencontre SELESTAT – SRVHB sur le site de la Lidl StarLigue en CLIQUANT-ICI.

Crédit Photo : @Fabien Jordhery – Handzone.net