Coupe d’Europe : 1er Round maîtrisé

Publier le : 18/11/2017 | Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 18/11/2017

Ce samedi soir, les Raphaëlois entraient dans la compétition Européenne pour le dernier tour qualificatif face aux Croates du RK Dubrava Zagreb.

Avec un bon départ, St Raph’ prenait rapidement les rennes de la rencontre pour mener 8 à 4 après 10 minutes de jeu. Dans un rythme endiablé les attaques allaient s’enchaîner pour offrir un festival de buts à un public qui n’en demandait pas moins.

22 à 18 ! non ce n’est pas le score final mais bel et bien celui de la mi-temps, et la deuxième période allait être tout aussi fulgurante. Propulsé par un Raphaël Caucheteux mis sur orbite avec 15 buts à son actif, le collectif raphaëlois allait atteindre le 40 ème “rugiss’hand” (petit clin d’oeil à nos supporters !) pour le plus grand bonheur d’un Palais des Sports JFK conquis par son équipe !

C’est donc avec un matelas confortable de 11 buts (40 à 29) que le SRVHB jouera à Zagreb samedi 25 novembre à 19h00 pour le 2 ème round qui devrait leur ouvrir la porte à la phase de groupes de la Coupe d’Europe.

La feuille de match :

Saint-Raphaël Var Handball : G.Krantz (2 buts) ; A.Simicu (5 buts) ; A.Abily (1 but) ; D.Sarmiento (1 but) ; A.Lynggaard (2 buts) ; A.Kolakovic ; M.Jurka (6 buts) ; R.Caucheteux (15 buts) ; A.Vigneron (2 buts) ; A.Trottet ; N.Krakowski ; A.Dipanda (2 buts) ; A.Karalek (4 buts) ; W.Hmam ; A.Demaille ; M.Popescu.

RK Dubrava : M.Kelemen (4 buts) ; M.Ples ; K.Volar (1 but) ; M.Suker ; I.Vida (5 buts) ; K.Rados (5 buts) ; L.Vinkovic ; D.Maricic (1 but) ; S.Samardzic ; P.Medic (4 buts) ; K.Godec (4 buts) ; D.Markovic ; M. Grahovac ; N.Grahovac ; D.Grahovac ; M.Buneta (5 buts).