J7 – COURTE DEFAITE POUR LES RAPHAELOIS FACE A CHAMBERY : 25-24.

Publier le : 31/10/2022 | Equipe Pro, Actualités |
Dernière modification : 31/10/2022
Pour le compte de la 7ème journée de LiquiMoly StarLigue, les Varois se sont déplacés sur les terres de Chambéry. A coeur de revenir avec la victoire, les hommes de Benjamin Braux ont donné toute leur énergie dans cette rencontre.
Malgré une bonne entame et un match au coude-à-coude jusqu’à la 23ème minute de jeu (8-8), les Savoyards prennent le large avec un retour aux vestiaires avec 6 longueurs de retard (14-8) pour Saint-Raph. Nos joueurs n’ont rien lâché et ont trouvé des ressources pour revenir au score en fin de match. Un état d’esprit et une défense en place n’ont pas suffit pour l’emporter. Ils s’inclinent d’un petit but : 25-24.

A. Dipanda, capitaine de l’équipe : ” C’était un match engagé, il y avait du combat, de belles défenses, de bons gardiens. Nous avons un peu de frustration car nous eu un trou de dix minutes en fin de première qui fait qu’on les laisse s’échapper (…) il y a pleins de choses positives à garder mais ce qu’il faut retenir c’est qu’on doit jouer une heure.”

➡️ Prochain match | ⚔️ Saint-Raph vs Istres Provence Handball | 🗓 Vendredi 04 nov. | 🕗 20:00 | 📍 Palais des Sports JF Krakowski