Publier le : 14/03/2022 | Actualités, Association |
Dernière modification : 23/05/2022

Retour sur les performances de nos licencié(e)s pour ce week-end du 12/13 mars 2022. Voici les résultats :

ÉQUIPE RÉSERVE – NATIONALE 2 : MARIGNAGNE 24 – 32 SRVHB

U18 – CHALLENGE : SRVHB 32 – 38 PAUC

” Une belle bataille pendant 50 minutes malgré un effectif réduit. Il nous aura manqué de la rigueur pour rivaliser 1h. “

U17 G1 – ELITE PACA : CAVEM 27 – 29 LA CRAU

U17 G2 – SECTEUR 83 : LA CRAU 33 – 21 CAVEM

U15 – G1 – SECTEUR 83 : SRVHB 30 – 12 VIDAUBAN

” Une très bonne première mi-temps (20-4), contre une moins bonne deuxième avec un petit relâchement. “

U15 – G2 – SECTEUR 83 : SRVHB 36 – 19 BRIGNOLES

” Un très bon match maîtrisé du début à la fin. “

U15 – FILLES – PACA EXCELLENCE : CAVEM 37 – 17 LA SEYNE

” Réception de la Seyne, coleader de la poule avec nous et toujours invaincue dans la seconde phase. Le projet de jeu a été recentré sur l’aspect défensif ces deux dernières semaines. L’entame de match a été très bonne, et nous a permis de se mettre en confiance pour la suite de la rencontre. Des duels gagnés en défense nous ont facilité la récupération du ballon et la possibilité d’imposer un rythme élevé et un nombre de buts importants en montée de balles. A noter que cette victoire a été réalisée avec l’absence de Tylia, blessée, et un temps de jeu réduit pour Manon, malade. Malgré cela, la performance collective a été très bonne et nous permet d’être seuls leaders de la poule. “

U13 G1 – SECTEUR 83 : SRVHB 29 – 19 CUERS

U13 G2 – SECTEUR 83 : SRVHB 23 – 17 LA SEYNE

U13 G2 – SECTEUR 83 : BORMES 21 – 17 SRVHB / SRVHB 24 – 24 SANARY

U13 FILLES – SECTEUR 83 : CAVEM 23 -19 TOULON

” Match important pour se reprendre de la première défaite de la saison face à La Garde il y a deux semaines. Au-delà des quatre filles surclassées, l’absence d’Annwenn, meilleure buteuse de l’équipe était à noter. Le premier match avait été remporté de deux buts, et celui-ci permet donc d’évaluer la progression du groupe. En attaque les choix stratégiques ont été bons, et ont permis des tirs en situation favorable. Notre capacité à gagner des duels en attaque et en défense a été déterminante dans notre victoire.Un grand merci à Toulon pour leur accueil toujours fort sympathique, avec une équipe agréable et joueuse. “

U11 – POULE HAUTE  : SRVHB 15 – 7 SANARY / SRVHB 14 – 5 HYERES