LE RÉCAP DU WEEK-END (11/01/2022) !

Publier le : 11/01/2022 | Actualités, Association |
Dernière modification : 23/05/2022

En ce premier week-end de compétition pour l’année 2022, nos licenciés ont disputé 3 matchs. Voici les résultats :

U11 – POULE HAUTE :

Deux victoires au compteur pour nos U11 : SRVHB x DRAGUIGNAN 25-4 | SRVHB x PUGET-SUR-ARGENS : 18-15

U13 – SECTEUR :

Victoire de nos licenciés en déplacement sur les terres de l’équipe de CUERS : 17-27

U17 – SECTEUR : VICTOIRE : 37-20

” Match contre la Valette Coudon. Pour la reprise nos U17 Cavem 2, ils se sont déplacés à la Farlède. Début de match serré suite à quelques échecs aux tirs, mais avec un très bon comportement en défense. Menant de 6 buts à la pause, des petits réglages pour l’attaque, ces consignes ont été respectées à la lettre : toujours très solide en défense et plus de construction en attaque et d’application. La deuxième période fut beaucoup mieux, pour finir sur une victoire 37-20. Félicitations aux joueurs et merci aux parents d’avoir fait le déplacement ! “