Publier le : 05/02/2024 | Actualités, Association |
Partager cet article
Dernière modification : 05/02/2024

Retour sur les résultats de ce week-end pour nos équipes jeunes du Saint-Raphaël Var Handball :

✅ Nationale 2 :

Au terme d’un match compliqué, nos jeunes Raphaëlois se sont imposés à Guilherand-Granges (25-24).

✅ U18 :

Menés d’un but à la mi-temps, nos moins de dix-huit ans, nos U18 l’emportent à Nîmes (28:34).

U17 élite :

Match nul (33-33) face à BTP Nice. Menés de 4 buts à 4 minutes du terme de la rencontre et en double infériorité numérique, nos jeunes joueurs égalisent à l’ultime seconde, grâce notamment à une belle intention défensive en seconde mi-temps.

✅ U17 équipe 2 :

Large succès (37-60) à Cuers.

✅ U17 équipe 3 :

Victoire (31-26) face à La Valette.

✅ U15 équipe 1 :

Victoire (38-22) sur le terrain du Cavigal de Nice. Après dix premières minutes poussives, nos moins de quinze ans ont réalisé un gros match.

❌ U13 équipe 2 :

Malgré une bonne première mi-temps avec du jeu sans ballon et de l’engagement, nos moins de treize ans s’inclinent contre La Seyne (29-32).

🏆 U11 :

Victoire dans le Tournoi opposant nos jeunes Raphaëlois à Draguignan, Fréjus et Coeur du Var.

U9 :

Dans un tournoi constitué du SRVHB, de Vidauban, Fayence et l’Entente du Golfe de Saint-Tropez, nos 3 équipes n’ont pas eu de réelles difficultés. Nos équipes se sont appliquées à respecter les consignes habituelles et ont offert de belles prestations sur chaque match.

Bravo à tous et rendez-vous le week-end prochain. Allez Saint-Raph’ !