Publier le : 10/10/2023 | Actualités, Association |
Dernière modification : 10/10/2023

Retour sur les résultats de ce week-end pour nos équipes jeunes du Saint-Raphaël Var Handball :

✅ U18 championnat de France :
Victoire (34-29) pour ce 4ème match de championnat à La Crau. Une victoire qui fût longue à se dessiner mais grâce à une bonne défense en deuxième période, nos raphaëlois prennent les deux points. Troisième victoire en quatre matchs, il faudra confirmer samedi face au Cavigal de Nice, qui sera le dernier match aller de la première phase.

U17 Championnat élite :
Première défaite pour nos U17 équipe 1 sur le terrain de Marseille (32-27). Un manque de continuité en attaque et une inefficacité au tir ont empêché nos jeunes de remporter la rencontre.

✅ U17 équipe 3 :
Premier match de la saison et première victoire pour nos U17 équipe 3 (34-22), à domicile, face à Brignoles.

✅ U15 élite masculine :
La victoire fût longue à se dessiner pour nos U15, face à une belle équipe d’Antibes. Les Antibois ont grandement empêché nos Bleus et Jaunes de déployer leur jeu pendant 40 minutes. Les dix dernières minutes, la supériorité athlétique se faisant ressentir, l’écart monte jusqu’au score final de 34-17.

✅ U15 secteur équipe 3 :
Une première victoire dans ce premier match de la saison pour nos U17 équipe 3 (47-20) face à Fayence. De belles intentions offensives tout au long de la rencontre et des objectifs défensifs atteints dans un groupe en constante progression.

❌ U15F équipe 2 :
Un début de championnat difficile pour notre équipe 2 féminine partie avec une joueuse de moins à Toulon. Une défaite (36-15) qui ne reflète en rien les qualités de courage et de solidarité affichées lors de la rencontre.

✅ U13 équipe 2 :
Premier match de la saison pour nos joueurs nés en 2012, face à La Valette, et une première victoire (29-21). Une très belle prestation face au dernier finaliste du tournoi Espenon.