Publier le : 12/12/2023 | Association, Actualités |
Partager cet article
Dernière modification : 20/12/2023

Retour sur les résultats de ce week-end pour nos équipes jeunes du Saint-Raphaël Var Handball :

❌ Nationale 2 :

Malgré un score serré et un beau combat pendant cinquante minutes, nos Raphaëlois tombent face à une équipe d’Istres au complet (37-34). Nos jeunes restent troisièmes ex-æquo, avec cinq autres équipes, avant d’affronter Frontignan, au Palais des Sports, dimanche prochain.

✅ U18 :

Ce fût une belle bataille pour nos moins de dix-huit ans qui l’emportent sur le terrain du Cavigal de Nice (34-35).

❌ U17 élite :

Courte défaite pour nos moins de dix-sept ans face à La Crau (28-30) malgré une très bonne partie et une belle amélioration dans tous les secteurs.

➖ U15 EVHB élite :

Menés de quatre buts à la mi-temps (16-12), nos jeunes Jaunes et Bleus sont revenus dans la partie pour arracher le match nul (27-27) face à La Crau.

❌ U15 EVHB :

Défaite (17-30) face à Rocbaron.

✅ U13 équipe 1 :

Large succès des Raphaëlois face à Antibes (27-19).

✅ U13 EVHB fille équipe 1 :

Victoire également pour nos moins de treize ans féminines (16-11) face à La Crau

➖ U13 EVHB fille équipe 2 :

Match nul (12-12), toujours face à La Crau, pour notre deuxième équipe de moins de treize ans féminines.

U11 :

Énorme succès de nos moins de onze ans – Groupe 1 (38-21) à La Valette. Un score bonifié au terme d’une deuxième période pleine de réussite récompensant le travail de nos jeunes !

Les deux autres groupes (2 & 3) se sont répartis en trois équipes pour affronter Fayence et ont… presque tout gagné ! Les équipes 1 et 2 réalisent trois victoires sur trois possibles, l’équipe 3 réalise une victoire sur trois.

Des belles prestations de la part de tous nos jeunes !

Rendez-vous le week-end prochain. Allez Saint-Raph’ !