Publier le : 18/09/2023 | Association, Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 18/09/2023
Retour sur les résultats de ce week-end pour nos jeunes du Saint-Raphaël Var Handball :

Nationale 2 :
Premier match à domicile pour l’équipe réserve qui devait confirmer, après la belle prestation à Frontignan, face à Guilherand Granges, équipe toujours difficile à manœuvrer. Malgré de nombreuses pertes de balles en première mi-temps, le score est de 16-14 en notre faveur à la pause. Cependant, en seconde période les joueurs reviennent avec moins d’intensité, des pertes de balle toujours présentes, et une défense naïve notamment autour du pivot et voient les visiteurs très vite leur passer devant. Malgré des récupérations de balles importantes, les visiteurs sont toujours restés devant. Score final 28-32.

U18M :
Premier match de la saison pour notre équipe U18 championnat de France face à Istres. Dès la 10e minute de jeu, les Raphaëlois ont fait la différence en prenant 4 buts d’avance et ne seront plus inquiétés de la rencontre. 7 buts d’avance à la mi-temps, 14 à la fin du match pour une rencontre aboutie sur les plans individuels et collectifs. Une belle prestation avant de recevoir Montpellier lors de la prochaine journée. Score final 20-34.

Qualifications U17 excellence :
Notre équipe 2 U17 jouait les qualifications excellence ce week-end. Malgré les deux premiers matchs convaincants, les approximations dans le jeu de transition et les pertes de balles trop nombreuses ont conduit à deux défaites lors des matchs suivants. Une 3e place synonyme d’élimination.

Qualifications U17F élite :
Un tournoi à 6 équipes dont les 3 premières sont qualifiées en championnat élite. 3 victoires, 1 match nul et 1 défaite, l’équipe finit second ex-aequo du tournoi et jouera pour la 6e année consécutive en championnat u17 féminin élite.

Qualifications U15M excellence :
Après notre équipe 1 EVH, c’est au tour de l’équipe 2 des U15 du SRVHB de jouer leurs qualifications en championnat excellence. 3 matchs, 3 victoires et nos jeunes joueurs vont pouvoir évoluer dans le second championnat de la ligue pour parfaire leurs progressions tout au long de la saison.

U13M :
Une rencontre amicale chez nos amis du Val d’Argens pour nos U13 masculins 2e année. 4 périodes de jeu pour se régler offensivement et défensivement avant le tournoi de rentrée à La Crau la semaine prochaine. Une belle année sportive en perspective pour ce groupe.