Publier le : 22/01/2024 | Association, Actualités |
Partager cet article
Dernière modification : 22/01/2024

Retour sur les résultats de ce week-end pour nos équipes jeunes du Saint-Raphaël Var Handball :

U18 :

Malmenés, nos jeunes raphaëlois s’inclinent contre Chambéry (24-38). Il faudra tout donner dans deux semaines contre Nîmes pour décrocher la première victoire de cette deuxième phase.

✅ U17 :

Une superbe victoire pour nos moins de dix-sept ans (39-38) contre Marseille. Menés de six buts à quinze minutes de la fin, nos jeunes ont su avoir une belle réaction pour prendre les devants et s’imposer !

❌ U17 EVHB2 :

Défaite (51-37) à La Valette.

✅ U17 EFVHB filles :

Victoire à Toulon (36-23). Cette victoire valide la poule haute.

✅ U15 EVHB :

Beau succès (37-19) face à Aix-en-Provence. Une belle combativité et un état d’esprit irréprochable ont permis de réaliser un grand match.

✅ U15 équipe 2 :

Victoire (33-28) face au BTP Nice. Nos moins de quinze ans montent sur le podium de leur poule.

✅ U15 équipe 3 :

Grâce à un jeu maîtrisé de bout en bout, nos Raphaëlois s’imposent (23-45) sur le terrain de Fayence.

✅ U15 EVHB filles :

Succès sur le terrain des Collines (20-37).

U15 EVHB filles équipe 2 :

Défaite à Sainte-Maxime (24-14).

✅ U13 :

Direction la première place pour nos moins de treize ans après leur victoire contre Nice Cavigal (45-14).

✅ U13 équipe 2 :

Victoire à La Valette (37-26). Après une première mi-temps poussive face à une excellente défense très agressive, les solutions adaptées ont été trouvées en 2ième mi-temps.)