Publier le : 25/09/2023 | Actualités, Association |
Dernière modification : 25/09/2023
Retour sur les résultats de ce week-end pour nos jeunes du Saint-Raphaël Var Handball :

✅ Nationale 2  :
Deuxième victoire à l’extérieur en autant de rencontres pour les joueurs de l’équipe réserve. Une première mi-temps bien maitrisée en attaque mais avec trop d’erreurs défensives pour faire l’écart (+2 mi-temps). Scénario inverse en 2e période, avec plus de stabilité défensive, mais moins de jeu offensif. Une victoire de 5 buts face à Villeneuve-Loubet (26-31), qui permet tout de même de se rassurer avant de recevoir le Cavigal le week-end prochain, au Palais des Sports.

❌ U18 championnat de France :
Après une belle victoire face à Istres en ouverture de championnat, il fallait confirmer face à Montpellier, prétendant à la qualification en poule haute. Malgré une belle prestation, et un score toujours à leur avantage, les joueurs de Nikola Vojinovic se sont inclinés à la dernière seconde 26-27. Il faudra relancer la machine dimanche, à domicile, face aux Corses.

U15 qualifications excellence :
Après un premier tour parfait (3 victoires en 3 matchs), il fallait confirmer pour nos joueurs U15 équipe 2. 1 victoire, 1 nul et 1 défaite, nos joueurs sont qualifiés en U15 championnat excellence. Nous aurons donc deux équipes représentées aux deux plus hauts niveaux de jeu de la catégorie.

U13 challenge Espenon :
Le traditionnel tournoi de rentrée pour nos joueurs, où s’affrontent 30 équipes du département. 3 équipes engagées, 2 composées de joueurs nés en 2011, une de joueurs nés en 2012. Au final nos équipes finissent 3e, 7e et 9e. De belles prestations pour nous joueurs avant de démarrer la saison.