Un match pour le spectacle

Publier le : 02/06/2017 | Actualités du SRVHB |
Partager cet article
Dernière modification : 02/06/2017

Pour le dernier match à domicile, les Nantais ont offert une ultime victoire à leur magnifique public et les Raphaëlois ont été à la hauteur du rendez-vous.

Dans un match sans enjeu, seul comptait le spectacle offert par les deux équipes, et de ce côté là les collectifs ont très bien joué le jeu. Bien en place à la Trocardière, les Raphaëlois ont pris les rennes de la rencontre menant même de 4 buts au quart d’heure de jeu. Mais doucement les Nantais vont refaire leur retard et les équipes rejoindront les vestiaires avec un léger avantage pour les Varois (18-19). Bien aidé par son public et par une défense raphaëloise bien moins agressive qu’à son habitude, le H va finir par imposer son jeu en dominant complètement la partie dans les 20 dernières minutes. Au final Nantes l’emporte 38 à 33 et confirme ainsi son beau parcours en Lidl Starligue avec une deuxième place derrière le PSG.

Pour les Raphaëlois, le dernier match à domicile se jouera le Jeudi 8 juin. Ce soir là à 20h30, le SRVHB reçoit IVRY.