Pourtant si près du but…

Publier le : 12/02/2015 | Match |
Dernière modification : 12/02/2015

Beau match de reprise sur beIN Sports ce mercredi soir à Montpellier, avec une victoire du MAHB sur le SRVHB 32 à 28.

Le leader du Championnat de France a du lutter pour venir à bout de Raphaëlois déterminés. Mais comme au match aller, les Varois ont manqué de lucidité dans la durée et ont fini par subir les offensives des Montpelliérains en deuxième mi-temps. Pourtant dans cette rencontre de haut de tableau, ce sont les Raphaëlois qui ont le mieux démarré. S’appuyant notamment sur la performance de ses deux arrières, Aurélien ABILY et Adrien DIPANDA, le collectif était bien en place jusqu’à la fin de la première période et un 3-0 qui ramenait les Héraultais à égalité au coup de sifflet (16-16).  Relancé, le MAHB est difficile à stopper. Mais Alex DEMAILLE, dans les buts, retardait la machine tandis que Sébastien GARAIN, au poste de pivot, ne manquait aucun de ses assauts. Malgré cet espoir entretenu, les Raphaëlois ne reviendront plus assez forts dans la partie et laisseront s’échapper les 2 points de la victoire.

Toujours troisièmes du championnat, les hommes de Joël DA SILVA retrouveront leur public mercredi 18 février pour la 16ème journée face à CRETEIL.