Le SRVHB confirme à domicile !

Publier le : 18/02/2016 | Actualités du SRVHB, Match |
Dernière modification : 14/05/2022

Grâce à cette victoire face à Chartres mercredi dans le cadre de la 16e journée du championnat (29-25), le SRVHB conforte sa place de dauphin et maintient son avance sur ses poursuivants.
Avec un effectif réduit, les raphaëlois ont souffert physiquement en étant menés lors de la première période. Fort de leur expérience et de leur combativité, les hommes de Joël Da Silva reviennent au score et creusent l’écart sur les Chartrains pendant la deuxième mi-temps et offrent une nouvelle victoire à domicile à leur public.

Place à la Coupe d’Europe
Pas le temps de souffler pour le SRVHB! Retrouvez toute l’équipe pour son prochain match samedi soir à 20H00 au Palais des Sports JF Krakowski pour le coup d’envoi contre le SKA MINSK.

(Crédit photo : Marie-Laure Terrier)