SRVHB x RCT BUSINESS CLUB

Dernière modification : 16/03/2023

A l’occasion du 1/8ème de finale de Coupe de France contre Toulouse, nous avons eu l’immense plaisir de recevoir les partenaires & joueurs du RCT !

Après un avant-match au Salon VIP et un accueil personnalisé, les joueurs du RCT Jean-Baptiste Gros, Gervais Cordin et Matthias Halagahu ont eu le plaisir de donner le coup d’envoi fictif d’un match qui ils ne le savaient pas encore, mais allait avoir un dénouement incroyable !

Après une 1ère période maitrisée 20-15 par les Raphaelois, tandis que les partenaires du RCT allaient au Salon VIP se restaurer, les joueurs du RCT se sont installés dans le hall pour une séance de dédicaces et de photos.

Après une très belle remontée de Toulouse et une égalité parfaite à la fin du temps règlementaire, une séance de pénalty a eu lieu avec une victoire de Saint-Raphaël dans une ambiance de folie !

La rencontre terminée, l’ensemble des partenaires et joueurs du RCT se sont rendus à la réception VIP d’après-match, l’occasion d’échanger pour nos partenaires mais également de remettre le ballon du match dédicacé par les joueurs à Didier MATRAS, directeur commercial du RCT.

Nous tenons très sincèrement à remercier l’ensemble de l’équipe commerciale du RCT qui a fait de cet événement un succès avec + 50 partenaires présents, ainsi qu’aux joueurs présents pour leur disponibilité et leur gentillesse.