Sur le fil à Toulouse…

Publier le : 05/09/2019 | Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 05/09/2019

Malgré une belle remontada, les Raphaëlois se sont inclinés de la plus petite différence (33-32) à Toulouse ce mercredi soir pour la 1ère journée de Lidl Starligue.

Les supporters Varois ont du vivre le match dans un véritable ascenseur émotionnel. Certainement déçus par la prestation des Jaunes en première mi-temps qui se sont perdus dans les profondeurs du jeu en étant menés de 9 buts, les fans du SRVHB ont espéré jusqu’au bout cette improbable victoire. Surtout dans les 20 dernières minutes de la partie, quand le collectif reprend de la consistance en défense tout en étant plus efficace en attaque. C’est avec envie et détermination que Dipanda et ses coéquipiers se sont alors engagés dans une véritable “remontada” pour recoller à hauteur des Toulousains dans le money-time (29-28 à la 54ème). Mais les locaux ne veulent pas céder à la panique même si la salle s’éteint complètement quand à 7 secondes de la fin Raphaël Caucheteux offre l’égalisation sur 7 mètres ! Mais c’est avec lucidité que les Toulousains vont préparer les 5 dernières secondes de jeu en posant un temps mort. C’est alors qu’un ancien Raphaëlois, Nori Benhalima, vient offrir la victoire au Fenix avec un tir fulgurant à la dernière seconde qui vient tromper la vigilance de Popescu.